О корпорацииАвтоматизацияОборудованиеПоддержкаПоиск
  Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  Автоматизированные весоизмерительные комплексы
  Системы контроля доступа и платежно-пропускные системы
  Автоматизированные системы учета в развлекательных комплексах
  Автоматизация  ::  Автоматизированные системы учета в развлекательных комплексах   ::   «Бильярдный клуб»

увеличить изображение
Назначение.

Автоматизированная система учета «Бильярдный клуб» это программно-технический комплекс, предназначенный для автоматизации управления и учета игр в бильярдных клубах, ведения расчетов с постоянными клиентами с использованием клубных, дисконтных и VIP-карт, определения рентабельности столов и тарифов, контроля действий персонала.

Возможности.

Автоматизация расчетов дает достоверность учета и оперативное получение информации, вводит жесткий контроль персонала, исключая при этом «человеческий фактор» ошибок при расчетах. При этом возрастает доверие клиентов, что конечно же поднимает престижность клуба.
Гибкие тарифы, которые предлагает система, дают возможность добиться равномерной загруженности зала в течение суток, тем самым возможно получить максимальную отдачу при оптимальном удобстве клиентов.
Статистика позволяет анализировать деятельность клуба, оценивать рентабельность столов, игровых залов.
Электронные клубные карты для клиентов, постоянных и VIP-клиентов, позволяют использовать систему разнообразных скидок. Дисконтная карта является ключом к получению скидки и гарантом неприкосновенности баланса клиента. Для VIP-клиентов может быть предложена своя шкала скидок, что добавит именным VIP-картам уникальности, а клубу престижности.
Сетевой режим работы позволяет обслуживать несколько игровых залов в единой системе учета.
Устройства управления освещением над столами «CASH LIGHT» предоставляют возможность отображения различных видов индикации, режимов игры и тарифных сеток. Эти устройства могут работать автономно при потере связи с компьютером.
Система также поддерживает приоритеты прав доступа, построенные на применении электронных карт. Это дает возможность контролировать работу маркеров с разделением игрового времени по сменам.
В системе реализован удобный интерфейс графического отображения столов, который может практически повторять реальное размещение столов в зале.
Программное обеспечение разработано в среде «1С-Предприятие», что упрощает интеграцию системы с другими 1С-приложениями, используемыми в клубах для бухгалтерского и управленческого учета. Система поддерживает доступ и учет в баре, кафе, дискотеке клуба.
В системе предусмотрена возможность обмениваться оперативной информацией по Интернету.
Всего комментариев к разделу: 0
создать комментарий >>
  © 2006 - 2017, «СкифИнжиниринг»,
  Все права защищены
О корпорации | Автоматизация | Оборудование | Поддержка | Поиск
Карта сайта | Поиск | Контактная информация
Разработка сайта:
студия COM.CV.UA
 
Лічильник BEST.cv.ua