О корпорацииАвтоматизацияОборудованиеПоддержкаПоиск
  Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  Автоматизированные весоизмерительные комплексы
  Системы контроля доступа и платежно-пропускные системы
  Автоматизированные системы учета в развлекательных комплексах
  Автоматизация  ::  Автоматизированные системы управления технологическими процессами   ::   Система автоматизации отделения сокоочистки

Система позволяет увеличить эффективность работы отделения сокоочистки путем более полного удаления примесей, уменьшения затрат известкового молока, сатурационного газа и греющего пар. Система предусматривает возможность гибкого изменения и наращивания функций (изменение контуров регулирования, включение в систему новых датчиков, исполнительных механизмов и т.п.).

Данная АСУ ТП является двухуровневой системой управления. На нижнем уровне нами применяются контроллеры фирмы "Bernecker & Rainer" (Австрия) или "Schneider Electric" (Франция). На верхнем уровне применяется новая разработка нашей фирмы - открытая система SСАDА VOTLiS (на платформе LINUX). Это позволяет существенно увеличить надежность программного обеспечения и не требует от заказчика покупать дополнительное лицензионное программное обеспечение. «Открытость» системы позволяет заказчику легко освоить ее и в дальнейшем настраивать и модифицировать систему самостоятельно. ОС Linux является оптимальным решением в соотношении надежность, гибкость настройки, функциональность. Она защищена от вирусов. Доступ к настройкам и программам защищен паролем. У администратора есть возможность обновлять систему через сеть Интернета. Кроме того, в дистрибутив входит большое количество дополнительных программ.

Интерактивная презентация основных возможностей Станции «СОКООЧИСТКИ»
Хоростковский сахарный завод
В ключевых местах системы мы устанавливаем датчики и преобразователи известных западных производителей (Turck, Vega, Endress & Hauser, Aplisens и др.), что позволяет значительно повысить класс точности и надежность получаемой информации, а также повышает эффективность управления.

Системы поставляются нами «под ключ», имеют высокий уровень надежности и помога-ют заказчику повысить выход сахара и снизить энергозатраты на его производство.
увеличить изображение
Борщевский сахарный завод
увеличить изображение
Крыжопольский сахарный завод
увеличить изображение
Сахарный завод "Хрещатик"
увеличить изображение
Залегощанский сахарный завод (Россия)
Всего комментариев к разделу: 1 >>
dead frontier cheat engine >> ::
создать комментарий >>
  © 2006 - 2017, «СкифИнжиниринг»,
  Все права защищены
О корпорации | Автоматизация | Оборудование | Поддержка | Поиск
Карта сайта | Поиск | Контактная информация
Разработка сайта:
студия COM.CV.UA
 
Лічильник BEST.cv.ua